Материал - пергамент
Размер 5*3*7 см
Количество - 120 шт
Что же называют капкейками?
Всё, что маленькое (с обычную чашку в диаметре, но не обязательно круглое), из бисквитного или другого теста, с кремовой прослойкой и с разного вида кондитерскими украшениями. Традиционные капкейки делают без начинки, а просто украшают кремом, глазурью или мастикой, но популярность всегда приносит с собой развитие, поэтому сегодняшние капкейки – это в большинстве своем маленькие кондитерские шедевры, которые для какого-нибудь сказочного лилипута вполне сошли бы за полноценный торт.
Тесто для капкейков может быть кексовым, бисквитным, или даже песочным.
Украшение — кремом, глазурью или мастикой.
Главное не это, главное — размер.
И «принцип торта», нарядной, праздничной выпечки.