Форма силиконовая ДЛЯ ВАФЕЛЬ 856-060
29*18,5*1,6 см
Венские вафли
Ингридиенты;
сахар 75 г
мука 250 г
молоко коровье 250 мл
масло сливочное 125 г
яйца куриные 3 шт.
разрыхлитель 1/4 ч.л.
соль 1 щепотка
ванильный сахар 1 пакетик
минеральная вода 125 мл
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков. Белки взбить.
Масло, желтки, сахар, ванилин и соль взбить до растворения сахара.
Муку смешать с разрыхлителем. Влить молоко и добавить масляную смесь. Добавить минеральную воду и взбитые белки. Хорошо перемешать.
Выкладывать тесто в вафельницу и выпекать до золотистого цвета.