Пленка пищевая 20 м

Пленка пищевая 20 м

Артикул: Пленка пищевая 20 м
Наличие товара: В наличии
Страна производитель:
50 рублей
Количество:
Подробнее

Пищевая пленка ПВХ
Пищевая пленка значительно лучше, чем полиэтиленовая сохраняет качество продукта. Например, срок годности хлеба увеличивается почти в 2 раза.
Пищевая пленка обладает значительно более высокой прозрачностью, что улучшает товарный вид продукта. Обычно ПВХ пленка имеет желтоватый оттенок или, так называемый, цвет шампань.
Имея более упорядоченную структуру молекул материала, ПВХ пленки значительно лучше клеятся, чем ПЭ пленки.
ПВХ пищевая пленка лучше растягивается и гораздо прочнее, чем полиэтиленовая, поэтому ее часто называют "пищевой стрейч пленкой".
ПВХ пищевая пленка обладает, так называемым, барьерным или дышащим эффектом, т.е. возможностью пропускания газов - составляющих воздуха, водяного пара и CO2 изнутри наружу, а кислорода - внутрь и предотвращается образование капелек воды на поверхности продукта, т.к. происходит стекание капелек по кромкам.

Маринованные огурцы на скорую руку.
Что нужно:
·        1 кг огурцов
·        6 зубчиков чеснока
·        1стручок перца чили
·        2–3 см корня свежего имбиря
·        7 ст. л. белого винного уксуса
·        2 ст. л. сахара
·        4 ст. л. оливкового масла
·        сок 1 лимона
·        1 ст. л. соли
Что делать:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Огурцы разрежьте поперек на 2–3 части, чеснок нарежьте крупно, имбирь — тонкими ломтиками. Сложите в дуршлаг, перемешайте, добавьте целиком стручок перца чили, посолите. Оставьте на 4 часа.
3. Переложите огурцы в миску, добавьте уксус, сахар, масло и лимонный сок. Перемешайте. Влейте немного воды, чтобы сбалансировать все ароматы.
4. Закройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5. Спустя 1 час огурцы уже будут готовы.