Пакеты для отбивания мяса "You`ll love", 23 х 38 см, 3 л, 10 шт 60665

Пакеты для отбивания мяса "You`ll love", 23 х 38 см, 3 л, 10 шт 60665

Артикул: 60665
Наличие товара: Нет в наличии
Производитель:
25 рублей

Пакет для отбивания мяса

Приготовление мясных блюд - целое искусство.
Насколько нежным будет блюдо, зависит не только от качества мяса.
Важно правильно подготовить его к тепловой обработке.
Перед приготовлением мясо желательно отбить, чтобы блюдо получилось сочным и мягким. 
Обычно, при отбивании мяса в стороны летят брызги и маленькие кусочки.
Защитите кухонные поверхности от таких загрязнений с помощью специальных пакетов для отбивания You'll love!
Использовать их просто: положите мясо в пакет и отбивайте как обычно.
Благодаря пакетам для отбивания мяса, Вы сохраните чистоту на кухне и сэкономите время для более приятных вещей, нежели уборка!

Характеристики:
материал: ПНД 
количество: 10 шт. 
размер: 23х38 см 
цвет: прозрачный


пакет для отбивания мяса 10 шт 
видео о товаре



 

Несколько советов как превратить жесткое мясо в мягкое
Иногда мы сталкиваемся с тем, что купленное нами мясо слишком жилистое. После приготовления оно получается жестким и трудно жуется. Чтобы не расстраиваться из-за неудавшихся кулинарных шедевров, можер всопользоваться простыми рецептами, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.
Рецепт №1. Фруктовый
Нарежьте на дольки один из фруктов на выбор: яблоко, ананас, манго или грушу. При готовке проложите мясо кусочками фруктов – они отдадут сок и мясо станет гораздо нежнее. Именно на этом эффекте основано известное всем блюдо свинина с ананасами.
Рецепт №2. Японский
Приготовьте маринад для мяса. Смешайте натертый лук и натертое яблоко, добавьте оливковое масло и немного сакэ. Оставьте мясо в маринаде на ночь в холодильнике. Вы получите нежный и ароматный продукт.
Рецепт №3. Неожиданный
Возьмите приготовленное для жарки мясо и всего на 10 минут погрузите его в емкость, заполненную кока-колой. После этого достаньте его, слегка просушите и жарьте с добавлением черного перца. Вкус у мяса будет восхитительный, а главное этот рецепт подходит и для достаточно толстых кусочков.
Рецепт №4. Научный
Мясо – это белковый продукт, и для того чтобы оно стало мягче, надо разрушить связи между отдельными белками. Лучше всего для этого подходит действие различных кислот. Достаточно выдержать 30 минут мясо в лимонном соке, и оно станет гораздо мягче. На этом же действии основывается рецепт с уксусом. Только замочить мясо в уксусе надо на целую ночь.